L'obiettivo di questo libro è di riaffermare la metodologia di approccio al sistema agroalimentare basata sull'analisi di filiera e di descriverne contemporaneamente le regole "econometrico-organizzative", le politiche, le prassi e gli attori reali che operano sul campo. La filiera è uno strumento necessario per capire, analizzare e quantificare i costi ed i benefici di tutti i singoli stakeholders che ne fanno parte (agricoltori in primis). Il sistema agroalimentare costituisce il mondo delle regole che determina le posizioni dominanti all'interno delle varie filiere, la redistribuzione dei "pesi" organizzativi dei singoli attori ed il ruolo svolto dall'ambiente esogeno, soprattutto a livello territoriale (locale).
Economia e organizzazione delle filiere agroalimentari. La filiera dell'olio di oliva di qualità scaricare libro
Economia e organizzazione delle filiere agroalimentari. La filiera dell'olio di oliva di qualità di F. Contò txt
Scaricare DOC libro Economia e organizzazione delle filiere agroalimentari. La filiera dell'olio di oliva di qualità
Economia e organizzazione delle filiere agroalimentari. La filiera dell'olio di oliva di qualità di F. Contò
Sunday, July 15, 2018
Scarica Economia e organizzazione delle filiere agroalimentari. La filiera dell'olio di oliva di qualità [pdf] - F. Contò
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.